Calidad


Política de Calidad 
Nuestra política de calidad se manifiesta mediante nuestro firme compromiso con los Clientes de satisfacer plenamente sus requerimientos y expectativas, para ello garantizamos impulsar una cultura de calidad basada en los principios de honestidad, respeto, proactividad, puntualidad, compromiso de mejora y seguridad en nuestras operaciones.
Nuestra Calidad

Es parte de un sistema integrado, que comienza desde la recepción de las materias primas, pasando por los procesos de preparación hasta la obtención del producto terminado. Esto unido al buen hacer culinario que damos a nuestros platos dándoles ese sabor casero que tanto es apreciado por nuestros clientes, nos permite ofrecer una alimentación equilibrada y ajustado a los gustos de cada cliente 
Nuestras fases de control:
-          Realizamos un control de las instalaciones implicadas en el servicio (propias y ajenas) asegurando la adecuación de las condiciones higiénico-sanitarias según la legislación vigente.
-          Nuestro personal está capacitado para responder adecuadamente en toda la cadena de servicio, por puesto de trabajo. Todos tienen conocimiento de las buenas prácticas manipulación (BPM) y  de higiene y manufactura.
-          Los proveedores y las materias primas pasan por un riguroso control, con las mayores exigencias y garantías de homologación, adquiriendo sólo las que son de primera calidad.
-          La limpieza y desinfección  es una constante en nuestro servicio, para verificar la idoneidad de la limpieza se realiza controles microbiológicos e informes analíticos de control.
-          Realizamos labores de supervisión y auditorías higiénico-sanitarias y de Seguridad y Salud, Exámenes Microbiológicos, revisiones médicas periódicas de nuestro personal, así como la dotación de equipos de protección individual y de emergencias (Botiquín de primeros auxilios)
-          Realizamos un seguimiento y control documental de actas de inspección oficiales, certificados de formación de manipuladores, boletines de análisis microbiológicos, registros de control de plagas y registros HAACP.



            Garantías de Calidad

Contamos con un selecto staff de Nutricionistas, Cheffs y Colaboradores que aplican en sus operaciones los principios del Sistema HACCP (Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control), BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y PH&S (Programa de Higiene y  Saneamiento).
Asimismo, cumplimos exhaustivamente con todas las exigencias de la normatividad legal vigente impuesta por los entes reguladores (DIGESA – Ministerio de Salud - Municipios).
En nuestra planta poseemos y aplicamos los siguientes documentos y/o certificados:
·         Habilitación Sanitaria - Catering Armijo - Resolución Directoral N° 1630-2011-DHAZ-DIGESA-SA.
·         Validación Técnica Oficial del Plan HACCP - Catering Armijo – Resolución Directoral N° 1633-2011-DHAZ-DIGESA-SA.
·         Examen Microbiológico de Alimento con Tratamiento Térmico
·         Examen Microbiológico de Alimento sin Tratamiento Térmico
·         Examen Microbiológico del Agua
·         Examen Microbiológico del Ambiente
·         Examen Microbiológico del Manipulador
·         Examen Microbiológico de Superficie Inerte
·         D.S. Nº 007 - 98 - SA
·         NORMAS SANITARIA 0019- 81 SERVICIO DE ALIMENTACION COLECTIVOS
·         RM_363_2005_NORMA SANITARIA PARA EL FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES
·         RM_449_2006 NORMA SANITARIA PARA LA APLICACION DEL SISTEMA HACCP








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