Política
de Calidad
Nuestra política de calidad se
manifiesta mediante nuestro firme compromiso con los Clientes de satisfacer plenamente sus requerimientos y
expectativas, para ello garantizamos impulsar una cultura de calidad basada en
los principios de honestidad, respeto, proactividad, puntualidad, compromiso de
mejora y seguridad en nuestras operaciones.
Nuestra Calidad
Nuestras fases de control:
-
Realizamos un control de las instalaciones
implicadas en el servicio (propias y ajenas) asegurando la adecuación de las
condiciones higiénico-sanitarias según la legislación vigente.
-
Nuestro personal está capacitado para responder
adecuadamente en toda la cadena de servicio, por puesto de trabajo. Todos
tienen conocimiento de las buenas prácticas manipulación (BPM) y de higiene y manufactura.
-
Los proveedores y las materias primas pasan por
un riguroso control, con las mayores exigencias y garantías de homologación,
adquiriendo sólo las que son de primera calidad.
-
La limpieza y desinfección es una constante en nuestro servicio, para
verificar la idoneidad de la limpieza se realiza controles microbiológicos e
informes analíticos de control.
-
Realizamos labores de supervisión y auditorías
higiénico-sanitarias y de Seguridad y Salud, Exámenes Microbiológicos,
revisiones médicas periódicas de nuestro personal, así como la dotación de
equipos de protección individual y de emergencias (Botiquín de primeros
auxilios)
-
Realizamos un seguimiento y control documental
de actas de inspección oficiales, certificados de formación de manipuladores,
boletines de análisis microbiológicos, registros de control de plagas y
registros HAACP.
Garantías de Calidad
Contamos con
un selecto staff de Nutricionistas, Cheffs y Colaboradores que aplican en sus
operaciones los principios del Sistema HACCP
(Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control), BPM (Buenas Prácticas de
Manufactura) y PH&S (Programa de Higiene y Saneamiento).
Asimismo,
cumplimos exhaustivamente con todas las exigencias de la normatividad legal
vigente impuesta por los entes reguladores (DIGESA – Ministerio de Salud -
Municipios).
En nuestra planta poseemos y
aplicamos los siguientes documentos y/o certificados:
·
Habilitación Sanitaria - Catering Armijo -
Resolución Directoral N° 1630-2011-DHAZ-DIGESA-SA.
·
Validación Técnica Oficial del Plan HACCP -
Catering Armijo – Resolución Directoral N° 1633-2011-DHAZ-DIGESA-SA.
·
Examen Microbiológico de Alimento con
Tratamiento Térmico
·
Examen Microbiológico de Alimento sin
Tratamiento Térmico
·
Examen Microbiológico del Agua
·
Examen Microbiológico del Ambiente
·
Examen Microbiológico del Manipulador
·
Examen Microbiológico de Superficie Inerte
·
D.S. Nº 007 - 98 - SA
·
NORMAS SANITARIA 0019- 81 SERVICIO DE
ALIMENTACION COLECTIVOS
·
RM_363_2005_NORMA SANITARIA PARA EL
FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES
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