sábado, 27 de agosto de 2011

Guiso de chorizo



Ingredientes (para 4)
700 g de patatas (como chats o Nicola), en cuartos
60 ml (1 / 4 taza) de aceite de oliva
1 cebolla roja, pelada, picada
500 g de chorizo, en rodajas *
4 dientes de ajo machacados
1 cucharadita de hojuelas de chile seco
400 gramos de frijoles de mantequilla
410g tomates cortados en cuadritos
2 hojas de laurel fresco
Carne de res o de pollo 150 ml
4 cucharadas de picada de perejil


Preparación
Coloque las papas en una cacerola grande con agua fría, salada. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento por 10 minutos o hasta que estén tiernos. Retire del fuego. Drenaje.
Calentar el aceite en la misma sartén. Añadir la cebolla y cocine durante 3-4 minutos hasta que esté tierna. Agregue el chorizo y cocinar hasta que empiece a dorarse. Transfiera la mezcla de chorizo en un plato y reserve. Agregue el ajo y el chile a la sartén. Cocine durante unos segundos, a continuación, añadir las patatas, judías, tomates, hojas de laurel, la mezcla de chorizo. Vierta en la acción, llevar a ebullición, bajar el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Añada el perejil y servir con pan crujiente.
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