Ingredientes (para 4) Ver o comentar la publicación de Armijo Concesiones »700 g de patatas (como chats o Nicola), en cuartos 60 ml (1 / 4 taza) de aceite de oliva 1 cebolla roja, pelada, picada 500 g de chorizo, en rodajas * 4 dientes de ajo machacados 1 cucharadita de hojuelas de chile seco 400 gramos de frijoles de mantequilla 410g tomates cortados en cuadritos 2 hojas de laurel fresco Carne de res o de pollo 150 ml 4 cucharadas de picada de perejil Preparación Co Calentar el aceite en la misma sartén. Añadir la cebolla y cocine durante 3-4 minutos hasta que esté tierna. Agregue el chorizo y cocinar hasta que empiece a dorarse. Transfiera la mezcla de chorizo en un plato y reserve. Agregue el ajo y el chile a la sartén. Cocine durante unos segundos, a continuación, añadir las patatas, judías, tomates, hojas de laurel, la mezcla de chorizo. Vierta en la acción, llevar a ebullición, bajar el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Añada el perejil y servir con pan crujiente. |
sábado, 27 de agosto de 2011
Guiso de chorizo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.